Adición y administración de usuarios de Media Portal

Como administrador puede añadir y administrar a los usuarios, decidir si pueden cambiar las contraseñas, editar su información y cargar listas de usuarios. Estas tareas se realizan desde la pantalla Administración de usuarios. Para acceder a esta pantalla, haga clic en Ajustes > Ajustes de aplicación > Ajustes de administración > Administración de usuarios .

Importante: antes de agregar usuarios tendrá que configurar grupos para administrarlos. Media Portal no permite agregar un usuario sin asignarlo a uno o varios grupos. Para obtener más información, consulte Creación y administración de grupos de Media Portal .