Configuración del mensaje de correo electrónico de bienvenida para los usuarios de Media Portal

Puede enviar un mensaje de correo de bienvenida cuando agregue usuarios, colaboradores y usuarios colaboradores de Media Portal. Puede configurar este mensaje o indicar a Scene7 que no lo envíe.

1. Elija Ajustes > Ajustes de aplicación > Ajustes de administración > Administración de usuarios .

2. En la pantalla de ajuste Administración de usuarios, haga clic en el botón Config. correo .

3. En el cuadro de diálogo Config. correo, especifique una de estas configuraciones:

Enviar correo electrónico
    Anule la selección de esta opción si no desea informar por correo electrónico a los usuarios nuevos de que los ha admitido.

Contraseña predeterminada
    Introduzca una contraseña temporal para los usuarios nuevos o deje el campo vacío para que Scene7 genere contraseñas aleatorias. La primera vez que un usuario inicie sesión, se le pedirá que cambie la contraseña.

URL de sustitución
    Introduzca una URL distinta a la predeterminada, si los usuarios acceden a Scene7 desde otra URL.