Generación de una lista seleccionable de usuarios de Media Portal

Puede ver los nombres y las direcciones de correo electrónico de los usuarios de Media Portal en una ventana emergente. Esta lista resulta útil para cortar y pegar nombres y direcciones de correo electrónico de usuarios y usarlos en otra aplicación distinta a Media Portal.

1. Haga clic en Ajustes > Ajustes de aplicación > Ajustes de administración > Administración de usuarios .

2. En la lista desplegable Por función de usuario , elija el nombre de una función de usuario de Media Portal y haga clic en Actualizar para mostrar los nombres de una clase de usuario de Media Portal.

3. Haga clic en el botón Lista emergente para abrir la ventana emergente. Esta lista se puede copiar y pegar.