Publicación de la información de configuración de Adobe Analytics

Publique sus visores de Scene7 de modo que la información sobre la configuración de los informes de Adobe Analytics se envíe a los servidores de Scene7. Esta información se incrusta en los visores. La publicación es necesaria para que la información contenida en los visores se encuentre disponible en los servidores de Scene7. Desde los servidores, se puede retransmitir a Adobe Analytics cuando los usuarios realizan alguna actividad en los visores.

Importante: Cada vez que cambie los ajustes de los informes de Adobe Analytics desde Adobe Analytics, asegúrese de volver a conectarse a Adobe Analytics desde Adobe Scene7 Publishing System, vuelva a guardar su configuración de Adobe Analytics y, finalmente, vuelva a publicar.

Consulte Inicio de sesión en Adobe Analytics .

Consulte Configuración de informes de Adobe Analytics .

Para publicar información de configuración

1. En la barra de navegación global, haga clic en Publicar .

2. En el cuadro de diálogo Publicar, haga clic en Iniciar publicación .