Instrumentación de visores con el kit de instrumentación de Adobe Analytics

Puede utilizar el kit de instrumentación de Adobe Analytics para integrar un visor de ActionScript 3.0 (AS3) con Adobe Analytics.

Si utiliza los ajustes preestablecidos del visor HTML5 de Scene7 predefinidos, tenga en cuenta que ya contienen todo el código de implementación necesario para enviar datos a Adobe Analytics; no se requiere ninguna otra instrumentación. Sin embargo, si decide crear sus propios visores HTML5 personalizados mediante el SDK de visor HTML5, consulte la Guía del usuario del SDK de visor HTML5 de Adobe Scene7 para obtener instrucciones sobre cómo utilizar el componente Gestor de seguimiento de Adobe Analytics.

La· Guía del usuario del SDK de visor HTML5 de Adobe Scene7 está disponible como parte de la descarga del SDK de Adobe Developer Connection.

Consulte www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_es .