Creación de un alias para una imagen

Cuando haya ajustado una imagen, puede ser que desee guardarla como vista adicional de la imagen principal. Para ello, puede crear un alias para la imagen con la función Guardar como vista adicional de imagen principal .

1. En la vista de cuadrícula o la vista de lista, en la lista desplegable Editar situada junto a la imagen para la que desea crear un alias, haga clic en Ajustar .

2. En la esquina inferior derecha de la página, haga clic en Guardar como .

3. En la lista desplegable del cuadro de diálogo Guardar como , haga clic en Guardar como vista adicional de imagen principal .

4. En el cuadro de lista Nombre de la carpeta , seleccione la carpeta en la que desee guardar la imagen con alias.

5. En el campo Nombre del archivo , escriba el nombre que desee utilizar para el alias.

6. Haga clic en Guardar .