Inicio rápido: Conjuntos de muestras

Este inicio rápido sobre los conjuntos de muestras se ha diseñado para el uso inicial de las técnicas de conjuntos de muestras en Scene7.

1. Carga de las imágenes y los archivos de muestra

Comience el proceso cargando las imágenes y los archivos de muestra para los conjuntos de muestras.

Haga clic en Cargar en la barra de navegación global para cargar archivos del ordenador en una carpeta de Scene7 Publishing System. Consulte Preparación de recursos de conjunto de muestras para cargar y Carga de los archivos .

2. Creación de un conjunto de muestras

Para crear un conjunto de muestras, haga clic en Generar > Conjuntos de muestras. En la pantalla Conjuntos de muestras, arrastre imágenes y muestras de color a la pantalla. Consulte Creación de un conjunto de muestras .

3. Configuración de ajustes preestablecidos de visor de conjunto de muestras

Los administradores pueden crear o modificar los ajustes preestablecidos de visor de conjuntos de imágenes. Scene7 incluye ajustes preestablecidos de visor para cada tipo de medio enriquecido. Utilice el Visor de zoom: Personalizar > ajustes preestablecidos de Conjuntos de imágenes/Muestras de color para ver sus conjuntos de muestras.

Consulte Adición y edición de ajustes preestablecidos de visor .

4. Vista previa de un conjunto de muestras

Seleccione el conjunto de muestras en el panel Examinar y haga clic en Vista previa. El conjunto de muestras aparece en esta pantalla. Si desea examinar el conjunto de muestras en el visor seleccionado, haga clic en los iconos de miniaturas y muestras. Puede elegir distintos visores en el menú Ajustes preestablecidos.

Consulte Previsualización de un recurso .

5. Publicación de un conjunto de muestras

Al publicar un conjunto de muestras, éste se carga en los servidores de Scene7 y se activa la cadena URL.

Haga clic en el icono Marcar para publicación que se encuentra a la izquierda del nombre en el panel Examinar y, a continuación, haga clic en Publicar. En la pantalla Publicar, haga clic en Iniciar publicación.

Consulte Publicación XSLT .

6. Vinculación de un conjunto de muestras a una página web

Scene7 crea llamadas mediante URL para conjuntos de muestras y las activa después de su publicación. Puede copiar estas direcciones URL desde la pantalla Vista previa.

Seleccione el conjunto de muestras y, a continuación, seleccione el botón Vista previa. Se abre la pantalla Vista previa. Seleccione un ajuste preestablecido de visor de conjuntos de muestras y seleccione el botón Copiar URL. Consulte Vinculación de un conjunto de muestras a una página web .