Prácticas recomendadas para la compresión de JPEG (&qlt=)

• Este parámetro controla la calidad de codificación de JPG. Un valor más alto significa una mejor calidad de imagen pero un tamaño mayor de archivo; por lo contrario, un valor inferior significa una imagen de menor calidad pero un tamaño de archivo más pequeño. El rango de este parámetro es 0-100.

• Para optimizar la calidad, no defina el valor del parámetro a 100. La diferencia entre un ajuste de 90 o 95 y 100 es casi imperceptible, pero 100 aumenta innecesariamente el tamaño de archivo de la imagen. Por lo tanto, para optimizar la calidad y evitar los archivos de imágenes demasiado grandes, ajuste el valor de qlt= a 90 o 95.

• Para obtener un tamaño de archivo más pequeño y conservar un nivel de calidad de imagen aceptable, ajuste el valor de qlt= a 80. Los valores por debajo de 70 a 75 degradan considerablemente la calidad de imagen.

• Como práctica recomendada, para conseguir un resultado equilibrado, ajuste el valor de qlt= a 85.

• Utilización del indicador de cromatismo en qlt=

• El parámetro qlt= tiene una segunda configuración que le permite activar la disminución de resolución de cromaticidad RGB mediante el valor ,1 , o desactivarla mediante el valor ,0 .

• Para simplificar, empiece con la disminución de resolución de cromaticidad RGB desactivada ( ,0 ). Este ajuste normalmente ofrece una mejor calidad de imagen, especialmente en imágenes sintéticas con muchos bordes nítidos y contraste.

La práctica recomendada de compresión JPG es &qlt=85,0 .