Prácticas recomendadas para el tamaño JPEG (&jpegSize=)

jpegSize es un parámetro muy útil si desea asegurarse de que una imagen no supere un determinado tamaño para la distribución en dispositivos con memoria limitada.
  • Este parámetro se establece en kilobytes ( jpegSize=<tamaño_en_kilobytes> ). Define el tamaño máximo permitido para la distribución de imágenes.

• &jpegSize= interactúa con el parámetro de compresión JPG &qlt= . Si la respuesta JPG con el parámetro de compresión JPG especificado ( &qlt= ) no supera el valor de jpegSize , la imagen se devuelve con el &qlt= definido. De lo contrario, &qlt= se disminuye gradualmente hasta que la imagen se ajuste al tamaño máximo permitido o hasta que el sistema determine que no cabe y devuelva un error.

Se recomienda configurar &jpegSize= y añadir el parámetro &qlt= si va a distribuir imágenes JPG a dispositivos con memoria limitada.