Configuración de normativas de inicio de sesión y contraseña

Adecue las normativas de inicio de sesión y contraseña de Adobe Connect a las normativas de su organización. Las normativas que defina serán válidas en todas las aplicaciones de Adobe Connect.

1. Haga clic en la ficha Administración disponible en la parte superior de la ventana de Connect Central.
  2. Haga clic en Grupos y usuarios.
  3. Haga clic en Editar normativas de inicio de sesión y contraseña e introduzca los valores deseados.
  4. Haga clic en Guardar.
Para permitir que los anfitriones requieran claves de acceso alfanuméricas para acceder a la sala, haga clic en Permitir a los anfitriones de la reunión requerir la clave de acceso. (Consulte Edición de información de la reunión ).