Uso de la clase DRMContentData

Flash Player 10.1 y posterior, Adobe AIR 1.5 y posterior

El objeto DRMContentData contiene las propiedades de metadatos de contenido protegido con Adobe Access. Las propiedades DRMContentData contienen la información necesaria para obtener una licencia para ver el contenido. Puede utilizar la clase DRMContentData para obtener el archivo de metadatos asociado al contenido, tal como se describe en Flujo de trabajo detallado de la API .

Para obtener más información, consulte la clase DRMContentData en Referencia de ActionScript 3.0 para la plataforma de Adobe Flash.