Detección del dominio del reproductor

La URL y el dominio de la página web en la que el usuario está visualizando el contenido de medios no siempre están inmediatamente disponibles. Si el sitio web de alojamiento lo permite, se puede usar la clase ExternalInterface para obtener la URL exacta. Sin embargo, algunos sitios web que permiten reproductores de terceros no autorizan el uso de ExternalInterface. En estos casos, se puede obtener el dominio de la página web actual a partir de la propiedad pageDomain de la clase Security. La URL completa no se divulga por motivos de privacidad y seguridad.

El dominio de la página se encuentra disponible mediante la propiedad estática pageDomain de la clase Security:

var domain:String = Security.pageDomain;