Objetos XMLList

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Una instancia de XMLList representa una colección arbitraria de objetos XML. Puede contener documentos XML completos, fragmentos XML o los resultados de una consulta XML.

Los siguientes métodos permiten trabajar con la estructura jerárquica de los objetos XMLList:

• child()

• children()

• descendants()

• elements()

• parent()

Los siguientes métodos permiten trabajar con atributos de objetos XMLList:

• attribute()

• attributes()

Los siguientes métodos permiten trabajar con las propiedades de XMLList:

• hasOwnProperty()

• propertyIsEnumerable()

Los siguientes métodos sirven para trabajar con (y determinar) tipos específicos de contenido XML:

• comments()

• hasComplexContent()

• hasSimpleContent()

• processingInstructions()

• text()

Los siguientes métodos sirven para la conversión a cadenas y para aplicar formato al objeto XMLList:

• normalize()

• toString()

• toXMLString()

Hay algunos métodos adicionales:

• contains()

• copy()

• length()

• valueOf()

Para obtener información sobre estos métodos, consulte Referencia de ActionScript 3.0 para la plataforma de Adobe Flash .

Para un objeto XMLList que contiene exactamente un elemento XML se pueden utilizar todas las propiedades y métodos de la clase XML, ya que un objeto XMLList con un elemento XML se trata igual que un objeto XML. Por ejemplo, en el código siguiente, como doc.div es un objeto XMLList que contiene un elemento, se puede utilizar el método appendChild() de la clase XML:

var doc:XML =
        <body>
            <div>
                <p>Hello</p>
            </div>
        </body>;
doc.div.appendChild(<p>World</p>);

Para obtener una lista de propiedades y métodos XML, consulte Objetos XML .