Aspectos básicos de la clase Video

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

La clase Video permite mostrar un flujo de vídeo en vivo en una aplicación sin incorporarlo al archivo SWF. Se puede capturar y reproducir vídeo en vivo mediante el método Camera.getCamera() . También se puede utilizar la clase Video para reproducir archivos de vídeo en HTTP o desde el sistema de archivos local. Hay cuatro formas diferentes de utilizar la clase Video en los proyectos:

• Cargar un archivo de vídeo dinámicamente con las clases NetConnection y NetStream y mostrar el vídeo en un objeto Video.

• Capturar las entradas de la cámara del usuario. Para obtener más información, consulte Trabajo con cámaras .

• Utilizar el componente FLVPlayback.

• Utilizar el control VideoDisplay.

Nota: las instancias de un objeto Video en el escenario son instancias de la clase Video.

Aunque la clase Video se encuentra en el paquete flash.media, hereda de la clase flash.display.DisplayObject; por lo tanto, toda la funcionalidad del objeto de visualización (como las transformaciones de matriz y los filtros) también se aplican a las instancias de Video.

Para obtener más información, consulte Manipulación de objetos de visualización , Trabajo con la geometría y Aplicación de filtros a objetos de visualización .