Impresión

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Los motores de ejecución de Flash (como Adobe® Flash® Player y Adobe® AIR™) pueden comunicarse con la interfaz de impresión de un sistema operativo para poder pasar páginas a la cola de impresión. Cada página enviada a la cola puede incluir contenido visible, dinámico o fuera de la pantalla para el usuario, incluidos valores de base de datos y texto dinámico. Asimismo, se establecen las propiedades de la clase flash.printing.PrintJob en función de la configuración de impresora del usuario, por lo que puede aplicar un formato adecuado a las páginas.

En este capítulo se detallan las estrategias para utilizar los métodos y las propiedades de la clase flash.printing.PrintJob para crear un trabajo de impresión, leer la configuración de impresión de un usuario y realizar ajustes en un trabajo de impresión basándose en la respuesta del motor de ejecución de Flash y del sistema operativo del usuario.