Uso del archivo AIRAliases.js

Adobe AIR 1.0 y posterior

Las clases runtime están organizadas en una estructura de paquete, como se muestra a continuación:

• window.runtime.flash.desktop.NativeApplication

• window.runtime.flash.desktop.ClipboardManager

• window.runtime.flash.filesystem.FileStream

• window.runtime.flash.data.SQLDatabase

En AIR SDK se incluye un archivo AIRAliases.js que proporciona definiciones de “alias” que permiten acceder a las clases runtime sin tener que escribir tanto. Por ejemplo, se puede acceder a las clases listadas arriba simplemente escribiendo:

• air.NativeApplication

• air.Clipboard

• air.FileStream

• air.SQLDatabase

Esta lista es solo un breve subconjunto de las clases en el archivo AIRAliases.js. La lista completa de las funciones a nivel de paquete y clases se suministra en Adobe AIR API Reference for HTML Developers (solo disponible en inglés).

Además de las clases runtime comúnmente utilizadas, el AIRAliases.js incluye aliases para funciones a nivel de paquete comúnmente utilizadas: window.runtime.trace() , window.runtime.flash.net.navigateToURL() y window.runtime.flash.net.sendToURL() , que forman alises como air.trace() , air.navigateToURL() y air.sendToURL() .

Para utilizar el archivo AIRAliases.js, se debe incluir la siguiente referencia script en la página HTML:

<script src="AIRAliases.js"></script>

Si es necesario, ajuste la ruta en la referencia src .

Importante: excepto donde se notifica, el código de ejemplo de JavaScript en esta documentación supone que se ha incluido el archivo AIRAliases.js en la página HTML.