Información sobre URL en AIR

Adobe AIR 1.0 y posterior

En el contenido HTML que se ejecuta en AIR, se puede utilizar cualquiera de los siguientes esquemas de URL para definir atributos src para las etiquetas img , frame , iframe y script en el atributo href de una etiqueta link o en cualquier lugar donde se puede suministrar una URL.

Esquema de URL

Descripción

Ejemplo

file

Una ruta relativa a la raíz del sistema de archivos.

file:///c:/AIR Test/test.txt

app

Una ruta relativa al directorio raíz de la aplicación instalada.

app:/images

app-storage

Una ruta relativa al directorio de almacenamiento de aplicación. Para cada aplicación instalada, AIR define un directorio de almacenamiento de aplicación exclusivo, que es un lugar útil para almacenar datos específicos a esa aplicación.

app-storage:/settings/prefs.xml

http

Una petición HTTP estándar.

http://www.adobe.com

https

Una petición HTTPS estándar.

https://secure.example.com

Para más información sobre el uso de esquemas de URL en AIR, consulte Esquemas de URI .

Muchas de las API de AIR, incluyendo las clases File, Loader, URLStream y Sound, utilizan un objeto URLRequest en lugar de una cadena que contiene la URL. El objeto URLRequest mismo se inicializa con una cadena, que puede utilizar cualquiera de los mismos esquemas de URL. Por ejemplo, la siguiente sentencia crea un objeto URLRequest que se puede utilizar para solicitar la página de inicio de Adobe:

var urlReq = new air.URLRequest("http://www.adobe.com/");

Para más información sobre objetos URLRequest, consulte Comunicaciones HTTP .