Uso de scripts en el contenedor HTML de AIR

Adobe AIR 1.0 y posterior

La clase HTMLLoader actúa como el contenedor para el contenido HTML en Adobe® AIR®. La clase proporciona muchas propiedades y métodos, heredados de la clase Sprite, para controlar el comportamiento y la apariencia del objeto en la lista de visualización de ActionScript™ 3.0. Además, la clase define la propiedades y los métodos para dichas tareas como cargar e interactuar con el contenido HTML y la gestión del historial.

La clase HTMLHost define un conjunto de comportamientos predeterminados para un objeto HTMLLoader. Cuando se crea un objeto HTMLLoader, no se proporciona ninguna implementación HTMLHost. Por consiguiente, cuando el contenido HTML activa uno de los comportamientos predeterminados, como cambiar la ubicación o el título de la ventana, no sucede nada. Puede extender la clase HTMLHost para definir los comportamientos deseados para la aplicación.

Se proporciona una implementación predeterminada de HTMLHost para las ventanas HTML creadas por AIR. Se puede asignar la implementación predeterminada HTMLHost a otro objeto HTMLLoader definiendo la propiedad htmlHost del objeto utilizando un nuevo objeto HTMLHost creado con el parámetro defaultBehavior definido en true .

Nota: en la arquitectura de Adobe® Flex™, el objeto HTMLLoader está contenido por el componente mx:HTML. Cuando se utiliza Flex, se debe usar el componente HTML.