Acceso a la lista del historial HTML

Adobe AIR 1.0 y posterior

A medida que se cargan nuevas páginas en un objeto HTMLLoader, el motor de ejecución mantiene una lista del historial del objeto. La lista del historial corresponde al objeto window.history en la página HTML. La clase HTMLLoader incluye las siguientes propiedades y métodos que permiten trabajar con la lista del historial HTML:

Miembro de clase

Descripción

historyLength

La longitud total de la lista del historial, incluyendo las entradas hacia atrás y hacia adelante.

historyPosition

La posición actual en la lista del historial. Los elementos del historial antes de esta posición representan la navegación hacia “atrás” y los elementos después de esta posición representan la navegación hacia “adelante”.

getHistoryAt()

Devuelve el objeto URLRequest que corresponde a la entrada del historial en la posición específica en la lista del historial.

historyBack()

Navega hacia atrás en la lista del historial, si es posible.

historyForward()

Navega hacia adelante en la lista del historial, si es posible.

historyGo()

Navega la cantidad indicada de pasos en el historial del navegador. Navega hacia adelante si es positivo y hacia atrás si es negativo. La navegación a cero vuelve a cargar la página. La especificación de una posición más allá del final navega hasta el final de la lista.

Los elementos del historial se almacenan como objetos de tipo HTMLHistoryItem . La clase HTMLHistoryItem tiene las siguientes propiedades:

Propiedad

Descripción

isPost

Está definida en true si la página HTML incluye datos POST.

originalUrl

La URL original de la página HTML, antes de cualquier redirección.

title

El título de la página HTML.

url

La URL de la página HTML.