Configuración del agente de usuario que se utiliza al cargar contenido HTML

Adobe AIR 1.0 y posterior

La clase HTMLLoader tiene una propiedad userAgent , que le permite definir la cadena del agente de usuario que usa HTMLLoader. Se debe definir la propiedad userAgent del objeto HTMLLoader antes de llamar al método load() . Si define esta propiedad en la instancia de HTMLLoader, entonces la propiedad userAgent de URLRequest pasado al método load() no se utiliza.

Se puede definir la cadena del agente de usuario predeterminada usada por todos los objetos HTMLLoader en un dominio de aplicación definiendo la propiedad URLRequestDefaults.userAgent . Las propiedades estáticas URLRequestDefaults se aplican como valor predeterminado para todos los objetos URLRequest , no solo objetos URLRequest utilizados con el método load() de objetos HTMLLoader. La configuración de la propiedad userAgent de un HTMLLoader anula la configuración predeterminada URLRequestDefaults.userAgent .

Si no configura un valor de agente de usuario ya sea para la propiedad userAgent del objeto HTMLLoader o para URLRequestDefaults.userAgent , entonces se utiliza el valor predeterminado del agente de usuario de AIR. Este valor predeterminado varía según el sistema operativo basado en el motor de ejecución (como Mac OS o Windows), el lenguaje y la versión del motor de ejecución como en los siguientes dos ejemplos:

• "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko) AdobeAIR/1.0"

• "Mozilla/5.0 (Windows; U; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko) AdobeAIR/1.0"