Soporte de dominios

Flash Player 11 y posterior, Adobe AIR 3.0 y posterior

Si los metadatos del contenido especifican que es necesario registrar el dominio, la aplicación de AIR puede invocar una API para unirse a un grupo de dispositivos. Esta acción desencadena una solicitud de registro de dominio que se envía al servidor del dominio. Una vez emitida la licencia en un grupo de dispositivos, esta se puede exportar y compartir con otros dispositivos que se hayan unido al grupo de dispositivos.

Seguidamente, la información del grupo de dispositivos se utiliza en el objeto VoucherAccessInfo de D RMContentData , que después se utiliza para presentar la información necesaria para recuperar y consumir adecuadamente una licencia.