Reproducción de contenido cifrado con soporte de dominios

Para reproducir contenido con Adobe Access, siga estos pasos:
  1. Con VoucherAccessInfo.deviceGroup , compruebe si es necesario llevar a cabo el registro del grupo de dispositivos.

2. Si es necesario autenticarse:

1. Utilice la propiedad DeviceGroupInfo.authenticationMethod para saber si es necesario autenticarse.

2. Si es necesario autenticarse, autentique al usuario mediante UNA de las siguientes acciones:

• Obtenga el nombre de usuario y la contraseña del usuario. Invoque DRMManager.authenticate(deviceGroup.serverURL, deviceGroup.domain, username, password) .

• Obtenga un símbolo de autenticación en caché/pregenerado e invoque DRMManager.setAuthenticationToken() .

3. Invoque DRMManager.addToDeviceGroup() .

3. Para obtener la licencia del contenido, lleve a cabo una de las tareas siguientes:

1. Utilice el método DRMManager.loadVoucher() .

2. Obtenga la licencia de un dispositivo distinto registrado en el mismo grupo de dispositivos. Proporcione la licencia a DRMManager a través del método DRMManager.storeVoucher() .

4. Reproduzca el contenido cifrado con el método NetStream.play() .

Para exportar la licencia del contenido, cualquiera de los dispositivos puede proporcionar los bytes sin procesar de la licencia con el método DRMVoucher.toByteArray() tras haber obtenido la licencia del servidor de licencias Adobe Access. Los proveedores de contenido suelen limitar el número de dispositivos de cada grupo de dispositivos. Si se alcanza el límite, es posible llamar al método DRMManager.removeFromDeviceGroup() de un dispositivo no utilizado antes de registrar el dispositivo actual.