Referencia de ActionScript® 3.0 para la plataforma de Adobe® Flash®
Inicio  |  Mostrar lista de paquetes y clases |  Paquetes  |  Clases  |  Novedades  |  Índice  |  Apéndices  |  ¿Por qué hay texto en inglés?
Filtros: Recuperando datos del servidor...
Recuperando datos del servidor...
Nivel superior

Class  - AS3

[ X ]¿Por qué hay texto en inglés?
Cierto contenido de la Referencia de ActionScript 3.0 se muestra en inglés

No todo el contenido de la Referencia de ActionScript 3.0 se traduce a todos los idiomas. Si un elemento del lenguaje no se traduce, aparecerá en inglés. Por ejemplo, la clase ga.controls.HelpBox no está traducida en ningún idioma. Por lo tanto, en la versión en español de la referencia, la clase ga.controls.HelpBox aparecerá en inglés.