Abrufen des Upload-Tokens

Das Upload-Token stellt sicher, dass niemand denselben gemeinsamen geheimen Schlüssel zum Hochladen von Assets verwenden kann. Außerdem stellt es sicher, dass der Upload zulässig ist und von einer vertrauenswürdigen Quelle stammt.

Das Upload-Token besteht aus einer alphanumerischen Zeichenfolge, die nur für eine begrenzte Zeitspanne gültig ist. Verwenden Sie die folgenden URLs und ersetzen Sie Ihren gemeinsamen geheimen Schlüssel, um das Upload-Token abzurufen.

• Bild

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602

In diesem Beispiel lautet der gemeinsame geheime Schlüssel fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602

• Vektor

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=get_uploadtoken&shared_secret=2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9

In diesem Beispiel lautet der gemeinsame geheime Schlüssel 2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9

Standardmäßig läuft das Upload-Token 5 Minuten (300 Sekunden) nach dem Abrufen ab. Wenn Sie mehr Zeit benötigen, schließen Sie den Parameter expires und die gewünschte Zeit in Sekunden in die URL ein. So wird bei der folgenden URL für ein Beispielbild ein Upload-Token abgerufen, das 1800 Sekunden gültig ist:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602&expires=1800

Die erfolgreiche Antwort für Bilder sieht folgendermaßen aus:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<scene7>
    <user_generated_content>
        <response>
        <serviceName>User Generated Content - Images</serviceName>
        <version>1.0.0</version>
        <operationName>get_uploadtoken</operationName>
        <serviceStatus>SUCCESS</serviceStatus>
        <title>Upload Token for fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602</title>
        <message>
            <uploadtoken>aa2a378a-cd25-4c80-994d-312094e0ef20_1800</uploadtoken>
            <expiration_in_seconds>1800</expiration_in_seconds>
        </message>
        </response>
    </user_generated_content>
</scene7>

Speichern Sie das Upload-Token für zukünftige Anfragen lokal.

Folgende Felder können Sie in der URL-Anfragezeichenfolge zum Abrufen eines Upload-Tokens verwenden:

URL-Parameter

Erforderlich oder optional

Wert

op

Erforderlich

get_uploadtoken

shared_secret

Erforderlich

Der gemeinsame geheime Schlüssel für das Unternehmen, das den Upload ausführt.

expires

Optional

Anzahl der Sekunden, die das Upload-Token gültig ist. Der Standardwert ist 300 Sekunden, wenn nicht spezifiziert.

Beispielbild-URL:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602&expires=600

Beispiel-Vektor-URL:

http://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=get_uploadtoken&shared_secret=2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9&expires=5000

Zulässige HTTP-Methoden: GET und POST

Sie können nun ein Bild-Asset hochladen.

Siehe Hochladen von Bild-Assets .