Speichern, Wiederholen und Löschen von Filtervorgängen

Befolgen Sie diese Anweisungen auf der Registerkarte „Filter“, um Filtervorgänge zu speichern, zu wiederholen und zu löschen:

Speichern eines Filtervorgangs
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Vorgabe auswählen“, wählen Sie die Option „Aktuelle Auswahl als neue Vorgaben speichern“ und geben Sie im Dialogfeld „Speichern“ einen Namen ein.

Wiederholen eines Filtervorgangs
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Vorgabe auswählen“ und wählen Sie den Namen eines Filtervorgangs aus dem Menü aus. Im Menü sind von Ihnen gespeicherte Filtervorgänge aufgelistet.

Löschen eines Filtervorgangs aus dem Menü „Vorgabe auswählen“
Führen Sie den Filtervorgang aus. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Vorgabe auswählen“ und wählen Sie im Menü die Option „Vorgabe löschen“.