Übermitteln von Video-Sitemap- und mRSS-Feed-Dateien an Suchmaschinen

Video-Sitemap- und Media RSS (mRSS)-Feed-Dateien werden im Stammordner des Unternehmens gespeichert:

• http://{Veröffentlichungsserver}/is/content/{Unternehmensname}/mrss-feed.xml

• http://{Veröffentlichungsserver}/is/content/{Unternehmensname}/video-sitemap.xml

Kopieren Sie eine dieser URLs in die Webmaster-Tools einer Suchmaschine, um Ihre Video-Sitemap- oder Media RSS (mRSS)-Feed-Datei an diese Suchmaschine zu übermitteln.