Nach dem Hochladen veröffentlichen

Assets befinden sich entweder in einem veröffentlichten oder unveröffentlichten Status. Standardmäßig sind alle Assets, die Sie in Scene7 hochgeladen haben, automatisch zur Veröffentlichung markiert.

Weitere Informationen finden Sie in der ++ PDF-Datei mit Hinweisen zur Funktion „Sofortiges Veröffentlichen“ .

Sie haben zum Markieren von Assets zur Veröffentlichung die folgenden Möglichkeiten:

Nach dem Hochladen veröffentlichen
Wählen Sie unten auf der Seite „Hochladen“ die Option Nach dem Hochladen veröffentlichen aus. Die Standardeinstellung ist „ausgewählt“.

Nach dem Hochladen veröffentlichen
Wählen Sie im Dialogfeld „Auftragsoptionen“ die Option Nach dem Hochladen veröffentlichen . Die Standardeinstellung ist „ausgewählt“.

Einige abgeleitete Assets werden automatisch zur Veröffentlichung markiert, wenn ihre Stammelemente zur Veröffentlichung markiert werden. In der folgenden Tabelle sind die Arten von abgeleiteten Assets aufgeführt, die automatisch zur Veröffentlichung markiert werden.

Übergeordnetes Element (Gruppe)

Untergeordnete Elemente (Mitglieder)

Bildsätze

Die Bilder in einem Satz.

Mustersets

Die Farbfelder in einem Satz.

Rotationssets

Die Bilder in einem Satz.

Vorlagen

Vorlagendateien, Seiten und Bilder.

Abgeleitete Bilder werden zur Veröffentlichung markiert, wenn die zugehörigen Stammbilder veröffentlicht werden. Abgeleitete Bilder sind beispielsweise Bilder, die Sie mit Bildbearbeitungsoptionen angepasst haben. In der Detailansicht werden diese abgeleiteten Bilder unter „Version und Ableitungen“ angezeigt.