Importieren von CSV-Inhalten von einem extern gehosteten Speicherort

1. Doppelklicken Sie auf den Bildsatz, um ihn in der Detailansicht zu öffnen.

2. Klicken Sie auf „Infofeld-Daten-Feed“, um das Bedienfeld zu öffnen.

3. Geben Sie in das Textfeld der extern gehosteten CSV-Datei (HTTP) die URL der CSV-Datei ein.

4. (Optional) Definieren Sie in den Feldern der Terminplanaktualisierung einen Zeitpunkt zur Aktualisierung des Inhalts und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

Sie können mehrere Zeitpunkte für die Aktualisierung auswählen. Jede Aktualisierungszeit wird im Textfeld „Zeiten aktualisieren“ angegeben. Um eine geplante Zeit zu löschen, wählen Sie diese aus und klicken dann auf „Löschen“.

5. (Optional) Klicken Sie auf „Aktualisierung ausführen“, um den Inhalt sofort zu aktualisieren.