Veröffentlichen von E-Katalogen

Beim Veröffentlichen wird der E-Katalog auf Scene7-Image-Servern gespeichert, damit er Ihrer Website und Anwendung zur Verfügung gestellt werden kann. Während des Veröffentlichungsvorgangs aktiviert das Scene7 Publishing System die URL-Zeichenfolge, die Sie anschließend in den HTML-Code der Website einfügen können.

Vergewissern Sie sich vor Beginn der Veröffentlichung, dass der E-Katalog im Durchsuchenbedienfeld oder auf der Seite „Asset-Details“ für die Veröffentlichung markiert ist. Um einen E-Katalog (oder ein anderes Asset) zur Veröffentlichung zu markieren, klicken Sie auf das Symbol „Zur Veröffentlichung markieren“ .

So veröffentlichen Sie E-Kataloge auf Scene7-Image-Servern

1. Klicken Sie in der Symbolleiste für globale Navigation auf „Veröffentlichen“.

2. Wählen Sie im Anzeigebereich „Veröffentlichen“ eine der „Wann“-Optionen („Einmalig“ oder „Wiederkehrend“).

3. (Optional) Sie können einen Namen für den Veröffentlichungsauftrag eingeben. Lassen Sie die aus Datum und Uhrzeit bestehende Zeitmarke jedoch unverändert.

4. Wenn Sie den E-Katalog so konfiguriert haben, dass Betrachter der Website nach Stichwörtern suchen können, vergewissern Sie sich, dass die Stichwortdaten veröffentlicht wurden. Klicken Sie auf „Erweitert“, um erweiterte Optionen anzuzeigen, und wählen Sie im Menü „Veröffentlichen“ die Option „Vollständig mit Suchdaten“. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.

5. Klicken Sie auf „Veröffentlichungsvorgang starten“.