Verknüpfen von URLs mit einer Web-Anwendung

Ihre Websites und Anwendungen greifen über URL-Zeichenfolgen auf den Inhalt der Scene7-Image-Server zu. Nachdem Sie ein Bild veröffentlicht haben, aktiviert Scene7 eine URL-Zeichenfolge, mit der auf die Bildvorgabe auf Scene7-Image-Servern verwiesen wird. Sie können die URLs zum Test kopieren und in einen Webbrowser einfügen.

Um die URL-Zeichenfolgen in Ihre Websites und Anwendungen einfügen zu können, kopieren Sie die URL-Zeichenfolgen aus dem Scene7 Publishing System. Die zu einer Bildvorgabe generierte URL-Zeichenfolge ist im Anzeigebereich „Vorschau“ und im Durchsuchenbedienfeld (in der Detailansicht) abrufbar.