URL-Zeichenfolgen zu Bildvorgaben

Ein URL-Aufruf zur Bildgrößenänderung an die Scene7-Image-Server hat folgende grundlegende Syntax:

Pfad / Name des Image-Servers / Kontoname / Bildname ? Modifikator1 & Modifikator2 &...

In einer Scene7-Image-Server-URL sind nach dem Fragezeichen (?) an den Server gerichtete Anweisungen in Bezug auf die Bilddarstellung enthalten. Beispielsweise wird mit dem folgenden URL-Aufruf ein Bild namens „backpack“ mit einer Breite von 250 Pixeln angezeigt:

http://s71.scene7.com/is/image/S7learn/backpack?wid=250

Eine Bildvorgabe-URL enthält alle Modifikator-Anweisungen für die Darstellung des Bildes in der richtigen Größe und mit der richtigen Formatierung. Ohne Bildvorgabe sind nach dem Fragezeichen (?) sämtliche Modifikator-Anweisungen in der URL-Zeichenfolge angegeben:

http://s71.scene7.com/is/image/S7learn/backpack?wid=250&fmt=jpeg&qlt=80,0&resMode=sharp&op_usm=1.1,0.5,1,0

Bei einer URL-Zeichenfolge, die mit einer Bildvorgabe generiert wurde, ist statt der Vorgabenanweisungen der Name der Bildvorgabe angegeben – hier das Beispiel analog zur langen URL oben:

http://s71.scene7.com/is/image/S7learn/backpack?$Large$

Bildvorgabennamen in URLs sind in Dollarzeichen ($) eingeschlossen. Wenn ein Scene7-Image-Server den Bildvorgabe-Abschnitt der URL erfasst (in diesem Beispiel Groß ), wird das Bild basierend auf den Größen- und Formatierungsanweisungen gemäß Bildvorgabe „Groß“ dynamisch bereitgestellt.