Abrufen einer Bildvorgabe-URL

Eine mit einer Bildvorgabe generierte URL-Zeichenfolge lässt sich im Anzeigebereich „Vorschau“ und in der Detailansicht abrufen. Sie können die URL in die Zwischenablage kopieren und dann nach Bedarf einfügen.
Wichtig: Diese URL wird erst dann aktiv, wenn Sie das Asset veröffentlichen.

Abrufen einer Bildvorgabe-URL aus „Vorschau“

1. Navigieren Sie in der Asset-Bibliothek auf der linken Seite zu den Asset-Ordnern, die das Bild-Asset enthalten, das Sie in der Vorschau anzeigen möchten.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Rasteransicht“. Wählen Sie im Assets-Fenster ein einzelnes Bild-Asset aus und klicken Sie anschließend unterhalb des Miniaturbilds auf „Vorschau“ > „Bildvorgabeliste“.

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Listenansicht“. Wählen Sie im Fenster „Asset“ ein einzelnes Bild-Asset und klicken Sie anschließend rechts neben dem Miniaturbild auf „Vorschau“ > „Bildvorgabeliste“.

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Detailansicht“. Klicken Sie in der gleichen Symbolleiste auf „Vorschau“ > „Bildvorgabeliste“.

3. (Optional) Wählen Sie unten im Fenster „Bildvorgabeliste“ in der Dropdown-Liste „URL-Kodierung für URL-kopieren-Generierung“ die URL-Kodierung aus, die beim Kopieren der Bild-Asset-URL für die URL verwendet werden soll.

4. Klicken Sie im Fester „Bildvorgabeliste“ im rechten oberen Bereich des Vorschaubereichs auf „URL kopieren“ für den ausgewählten Vorgabetyp.

5. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters „Bildvorgabeliste“ auf „Schließen“, um zum Assets-Fenster zurückzukehren.

Abrufen einer Bildvorgabe-URL im Durchsuchenbedienfeld

1. Navigieren Sie in der Asset-Bibliothek auf der linken Seite zu den Asset-Ordnern, die das Bild-Asset enthalten, das Sie in der Vorschau anzeigen möchten.

2. Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Rasteransicht“. Wählen Sie im Fenster „Asset“ ein einzelnes Bild-Asset aus.

3. Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Detailansicht“.

4. Klicken Sie im Bereich auf der rechten Seite auf „URLs“, um die Liste der Bildvorgaben einzublenden.

5. Klicken Sie neben dem Namen der Bildvorgabe mit der URL, die Sie in die Zwischenablage kopieren möchten, auf „URL kopieren“.