Maskieren von Ebenen

Über die Schaltfläche „Maske“ in der Liste „Ebenen“ können Sie angeben, wie die Maske oder der Alpha-Kanal einer Ebene verwendet werden soll. Mithilfe der Schaltfläche „Maske“ können Sie den Effekt einer Hintergrundebene auf eine bestimmte Ebene oder die gesamte übergeordnete Ebene in der Vorlage anwenden. Wählen Sie in der Liste „Ebenen“ eine Ebene aus und klicken Sie auf „Maske“ , um zwischen folgenden Status zu wechseln:

• Der Hintergrund der Ebene ist deckend.

• Der Inhalt der Ebene erscheint invertiert und der Hintergrund der Ebene ist schwarz gefüllt.

• Der Hintergrund der Ebenen ist Schwarz gefüllt.