Durchführen einer einfachen Suche

Über das Feld „Suchen“ lassen sich einfache Suchvorgänge starten. Sie können Elemente anhand ihres Namens suchen oder anhand von Metadaten, die ein bestimmtes Schlüsselwort enthalten.

So führen Sie eine einfache Suche durch

1. Wählen Sie den Ordner in der Asset-Bibliothek aus, um in einem bestimmten Ordner und den zugehörigen Unterordnern zu suchen

2. Klicken Sie in der Asset-Bibliothek auf und wählen Sie die gewünschte Option, um die Suche zu erweitern bzw. einzuschränken. Folgende Optionen stehen zur Wahl: „In allen Dateien und Ordner“, „Im ausgewählten Ordner“ oder „In ausgewählten Ordnern und Unterordnern“.

3. Geben Sie einen Suchbegriff ein.

4. Klicken Sie auf „OK“ oder drücken Sie die Eingabetaste.

Die Ergebnisse Ihrer Suche werden im Durchsuchenbedienfeld angezeigt.

Scene7 speichert Suchvorgänge. Wenn Sie eine bestimmte Suche ein zweites Mal ausführen möchten, klicken Sie auf „Suchen“ und wählen Sie ganz unten im Menü „Suchen“ den Namen einer Suche aus.