Suche in PDF-Dokumenten aktivieren

Aktivieren Sie nach dem Installieren und Konfigurieren von Connector für Microsoft SharePoint die Suche in PDF-Dokumenten. Standardmäßig führt der SharePoint Server keine Suche in PDF-Dokumenten durch.

PDF-Dateityp hinzufügen

1. Melden Sie sich bei der zentralen Verwaltungskonsole des SharePoint Servers an.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf General Application Settings.

3. Klicken Sie unter „Search“ auf Farm Search Administration.

4. Klicken Sie unter „Search“ auf Search Service Application.

5. Klicken Sie im linken Bedienfeld unter „Crawling“ auf File Types.

6. Klicken Sie auf New File Type und geben Sie als Dateinamenserweiterung „PDF“ an. Klicken Sie auf OK.

SharePoint-Dienste neu starten

Starten Sie die folgenden Dienste auf dem Rechner neu:
  • SharePoint Foundation Search

• SharePoint Server Search

• IIS Admin Service

Hinweis: Nach dem Neustart dieser Dienste müssen Sie gegebenenfalls den Rechner neu starten.

Vollständigen Crawl auf dem SharePoint-Server durchführen

1. Melden Sie sich bei der zentralen Verwaltungskonsole des SharePoint Servers an.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf General Application Settings.

3. Klicken Sie unter „Search“ auf Farm Search Administration.

4. Klicken Sie unter „Search“ auf Search Service Application.

5. Klicken Sie im linken Bedienfeld auf Content Sources.

6. Klicken Sie auf die Liste Local SharePoint Sites und wählen Sie Start Full Crawl.

Ein vollständiger Crawl kann mehrere Minuten dauern. Wenn der vollständige Crawl abgeschlossen ist, werden die PDF-Dokumente in den Suchergebnissen angezeigt.