LiveCycle-Workflows auf der SharePoint-Site konfigurieren

Um in SharePoint automatisch LiveCyle-Prozesse zu starten, konfigurieren Sie die auf der SharePoint-Site befindlichen LiveCycle-Workflows.
  1. Klicken Sie auf der Startseite Ihrer Site auf Freigegebene Dokumente.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Wählen Sie für SharePoint Server 2007 auf der Seite „Freigegebene Dokumente“ Einstellungen > Dokumentbibliothekseinstellungen.

• Wechseln Sie für SharePoint Server 2010 zur Registerkarte „Bibliothek“ und wählen Sie Bibliothekseinstellungen.

3. Klicken Sie unter „Berechtigungen und Verwaltung“ auf Workflow-Einstellungen.

4. Wählen Sie unter „Workflows“ Workflow hinzufügen.

5. Wählen Sie in der Liste Wählen Sie eine Workflow-Vorlage aus die Option Adobe LiveCycle Workflow.

6. Geben Sie die erforderlichen Details ein und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie eine Aufgaben- oder Protokollliste erstellen, wird dem Namen der Liste der angegebene Workflowname vorangestellt.

7. Führen Sie auf der Seite „Adobe LiveCycle-Aktion aufrufen“ folgende Schritte durch:

• Wählen Sie die LiveCycle-Aktion, die der SharePoint-Workflow aufrufen soll. Wenn Sie „ LiveCycle-Prozess aufrufen“ auswählen, müssen Sie den Adobe LiveCycle-Prozess auswählen, der aufgerufen werden soll. Die Liste enthält nur LiveCycle-Prozesse, die ein Dokument als Eingabeparameter akzeptieren.

• Geben Sie für alle ausgewählten LiveCycle-Aktionen den Speicherort für die resultierenden Dokumente an. Die resultierenden Dokumente werden standardmäßig am selben Speicherort wie die Quelle gespeichert. Sie können einen benutzerdefinierten Speicherort als Ziel wählen, indem Sie „Benutzerdefinierter Speicherort“ aktivieren und in der CurrentSite-Navigationsstruktur zum gewünschten Ordner navigieren.

8. Klicken Sie auf Senden.