ConnectorForMSSharePoint-Dienst verwenden

Der ConnectorForMSSharePoint-Dienst kann verwendet werden, um die Verbindung zwischen LiveCycle-Prozessen und SharePoint-Webanwendungen herzustellen, die mit dem Authentifizierungstyp „Windows“ konfiguriert wurden.
Hinweis: Formularauthentifizierung wird nicht unterstützt.
Wenn der Authentifizierungstyp „Windows“ für Domänenbenutzer verwendet wird, führen Sie Folgendes aus:
  • Geben Sie in allen SharePoint-Dienstoperationen den Benutzernamen im Format Domäne\Benutzer an.

• Aktivieren Sie „Standardauthentifizierung“ in der zentralen Verwaltungskonsole des SharePoint Server (nur für SharePoint 2010). Weitere Informationen finden Sie in der SharePoint-Hilfe.

Hinweis: SharePoint unterstützt sowohl die Standard- als auch NTLM-Authentifizierung. NTLM wird jedoch nur für Benutzer unter Windows unterstützt. Wenn Sie über Domänenbenutzer verfügen, aktivieren Sie die Standardauthentifizierung oder sowohl die Standardauthentifizierung als auch NTML auf der SharePoint-Site.