Formulardaten

Der Output-Dienst akzeptiert als Eingabe sowohl einen Formularentwurf, der zumeist in Designer erstellt wird, als auch XML-Formulardaten. Um ein Dokument mit Daten aufzufüllen, muss ein XML-Element in den XML-Formulardaten für jedes Formularfeld vorhanden sein, das Sie auffüllen möchten. Der Name des XML-Elements muss dem Feldnamen entsprechen. Ein XML-Element wird ignoriert, wenn es keinem Formularfeld entspricht oder der Name des XML-Elements nicht dem Feldnamen entspricht. Die Reihenfolge, in der die XML-Elemente angezeigt werden, muss nicht angegeben werden, sofern die XML-Elemente mit entsprechenden Werten angegeben sind.

Betrachten Sie das folgende Beispiel eines Antragsformulars für eine Hypothek.

Um Daten mit diesem Formularentwurf zusammenzuführen, erstellen Sie eine XML-Datenquelle, die dem Formular entspricht. Der folgende XML-Code stellt eine XML-Datenquelle dar, die dem Antragsformular für eine Hypothek im Beispiel entspricht.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <xfa:datasets xmlns:xfa="http://www.xfa.org/schema/xfa-data/1.0/">
- <xfa:data>
- <data>
    - <Layer>
        <closeDate>1/26/2007</closeDate>
        <lastName>Johnson</lastName>
        <firstName>Jerry</firstName>
        <mailingAddress>JJohnson@NoMailServer.com</mailingAddress>
        <city>New York</city>
        <zipCode>00501</zipCode>
        <state>NY</state>
        <dateBirth>26/08/1973</dateBirth>
        <middleInitials>D</middleInitials>
        <socialSecurityNumber>(555) 555-5555</socialSecurityNumber>
        <phoneNumber>5555550000</phoneNumber>
    </Layer>
    - <Mortgage>
        <mortgageAmount>295000.00</mortgageAmount>
        <monthlyMortgagePayment>1724.54</monthlyMortgagePayment>
        <purchasePrice>300000</purchasePrice>
        <downPayment>5000</downPayment>
        <term>25</term>
        <interestRate>5.00</interestRate>
    </Mortgage>
</data>
</xfa:data>
</xfa:datasets>