Konvertieren von Video-Dateiformaten in PDF (Nur Windows)

Der CreatePDF2-Vorgang des Generate PDF-Dienstes kann SWF- und FLV-Dateien in PDF-Dateien konvertieren. Bei diesen Dateitypen handelt es sich um mit Adobe Flash-Technologie oder andere mit Flex Builder erstellte Videos. Das Ergebnis dieses Vorgangs ist ein PDF-Dokument, das eine Medienanmerkung mit dem Video enthält. Wenn Sie die erstellte Datei mit Acrobat 8 oder höher öffnen, können Sie das Video abspielen.

Diese Funktion kann nicht zum Erstellen von PDF-Portfolio-Layouts verwendet werden. Solch ein Layout enthält eine benutzerdefinierte ActionScript®-Benutzeroberfläche zum Navigieren der Dateien in einem PDF-Portfolio (PDF-Paket). Weitere Informationen zu PDF-Portfolios finden Sie im PDF Developer Junkie Blog auf der Adobe-Website.