Repository-Dienst (ersetzt)

Das Repository bietet Speichermöglichkeiten. Wenn ein Entwickler Anwendungen erstellt, kann er die Elemente im Repository anstatt in einem Dateisystem bereitstellen. Das Repository kann die folgenden Zusätze enthalten:

• XML-Formulare

• PDF-Formulare (einschließlich Acrobat-Formularen)

• Formularfragmente

• Bilder

• Prozesse

• Profile

• Richtlinien

• SWF-Dateien

• DDX-Dateien

• XML-Schemata

• WSDL-Dateien

• Testdaten.

Das Repository verfolgt die Version jedes Zusatzes in einer LiveCycle-Anwendung. Zur Laufzeit können Dienste beim Abschließen eines automatisierten Geschäftsprozesses Zusätze aus dem Repository abrufen.