Öffnen von Dokumenten mit aktivierten Verwendungsrechten

Benutzer, die versuchen, ein PDF-Dokument mit aktivierten Verwendungsrechten in Versionen von Adobe Reader vor Version 7.0 zu öffnen, können ggf. nicht auf bestimmte Funktionen zugreifen. Diese Versionen von Adobe Reader zeigen die Meldung an, dass der Benutzer eine Aktualisierung auf die neueste Version vornehmen sollte. Wenn ein Benutzer beispielsweise Verwendungsrechte für ein mit Acrobat 5.0 kompatibles PDF-Dokument aktiviert, ist das PDF-Dokument nicht mehr mit dieser Version von Acrobat (oder Adobe Reader) kompatibel. Das PDF-Dokument ist nur mit Adobe Reader 7.0 und höher kompatibel.