Verwenden des Repository-Dienstes

Sie können den Repository-Dienst in einem Prozess nutzen, um Ressourcen aus dem Repository abzurufen. Die Repository-Dienst-API ermöglicht verschiedene zusätzliche Vorgänge, über die Sie Informationen im Repository speichern und aus dem Repository abrufen können. Sie können beispielsweise eine Liste mit Dateien oder bestimmte im Repository gespeicherte Dateien abrufen, wenn eine Datei im Rahmen der Verarbeitung einer Anwendung benötigt werden. Über die Repository-Dienst-API können Sie Anwendungsdateien auch programmgesteuert bereitstellen.

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help. Weitere Informationen zum Entwickeln einer Clientanwendung, die mit diesem Dienst programmgesteuert interagiert, finden Sie unter Programming with LiveCycle.

Die direkte Verwendung des Repository-Dienstes wird zur Gewährleistung der Abwärtskompatibilität unterstützt, wenn Implementierungen auf Repository basierende Anwendungen verwenden.

Wichtig: Der Repository-Dienst sollte nicht mit LiveCycle ES2, LiveCycle ES2.5 und dem neueren LiveCycle ES4 verwendet werden. Außerdem sollte der Repository-Dienst nicht mit dem aktuellen Anwendungsmodell verwendet werden.

Verwenden Sie die Seiten „Application“ und „Services“ in der Administration Console, um Standardeigenschaften für diesen Dienst zu konfigurieren. (Weitere Informationen finden Sie in der LiveCycle Administration Console-Hilfe.)