Verwenden des E-Mail-Dienstes

Sie können mit dem E-Mail-Dienst interagieren, indem Sie in LiveCycle einen Prozess entwickeln, der den Dienst nutzt. Mit dem E-Mail-Dienst können Sie Folgendes ausführen:

• Konfigurieren Sie den E-Mail-Dienst mit Standardeigenschaften zum Herstellen einer Verbindung mit einem SMTP-Server zum Senden von E-Mails. Konfigurieren Sie die Verbindung auch mit einem POP3- oder IMAP-Server zum Empfangen von Nachrichten.

• Empfangen von E-Mail-Nachrichten und Anlagen von entweder einem POP3- oder IMAP-E-Mail-Server. Sie können Metadaten zur E-Mail-Nachricht sowie den Nachrichteninhalt speichern. Sie können ferner Filter für E-Mail-Nachrichten sowie Einstellungen zum zu verwendenden E-Mail-Server und Benutzerkonto festlegen.

• Senden einer E-Mail-Nachricht mit einer oder mehreren Anlagen an einen SMTP-Server.

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help.

Verwenden Sie die Seiten „Application“ und „Services“ in der Administration Console, um Standardeigenschaften für diesen Dienst zu konfigurieren. (Weitere Informationen finden Sie unter „Einstellungen des E-Mail-Dienstes“ in der LiveCycle Administration Console-Hilfe.)