Speichern von Informationen zu erledigten Aufgaben

Nach Abschluss einer Aufgabe können Sie Informationen zur Aufgabe speichern. Sie können den Vorgang „Aufgabe zuweisen“ so konfigurieren, dass die folgenden Informationen in Prozessvariablen gespeichert werden:

Aufgaben-ID:
Die eindeutige Kennung der erstellten Aufgabe.

Benutzer-ID:
Die eindeutige Kennung des Benutzers, der die Aufgabe erledigt hat.

Diese Informationen können im weiteren Verlauf des Prozesses verwendet werden. Sie können beispielsweise die Benutzer-ID speichern, um nachfolgende Aufgaben im Prozess demselben Benutzer zuzuweisen.

Methoden für das Speichern von Informationen zu Aufgaben