Rollenbasierten Zugriffssteuerung

Rights Management verwendet ein rollenbasiertes Modell, um den Zugriff auf die Funktionen der Webanwendung zu steuern. Rollen bestimmen auch, ob Benutzer Dokumente mithilfe von Richtlinien in einer unterstützten Clientanwendung schützen können. Auf den User Management-Webseiten können Benutzer und Gruppen Rollen zugeordnet werden. Die Informationen zu Rollen werden in der User Management-Datenbank gespeichert. Weitere Informationen zu den von Rights Management verwendeten Rollen finden Sie unter „Informationen zu Rights Management-Benutzern“ in der LiveCycle Administration Console-Hilfe. Weitere Informationen über das Zuweisen von Rollen finden Sie unter „Rollen verwalten“ in der LiveCycle Administration Console-Hilfe.