Ändern von Richtlinien

Sie können eine Richtlinie ändern, wenn sich die Geschäftsanforderungen ändern und die Richtlinie die neuen Anforderungen nicht mehr abbildet. Statt eine neue Richtlinie zu erstellen, können Sie einfach eine bestehende Richtlinie aktualisieren.

Zum Ändern einer Richtlinie ändern Sie den Wert von Richtlinienattributen. Die einzigen Richtlinienattribute, die nicht geändert werden können, sind die Attribute im Abschnitt „Unveränderliche erweiterte Einstellungen“. In Workbench können auch der Richtlinienname und die Gültigkeit nicht verändert werden. Um beispielsweise die Offline-Nutzungsdauer der Richtlinie zu ändern, ändern Sie den Wert des entsprechenden Attributs der Richtlinie.

Änderungen an Richtlinien, durch die Dokumente geschützt werden, werden bei der nächsten Synchronisierung des richtliniengeschützten Dokuments mit dem Rights Management-Dienst aktualisiert.

Methoden für das Ändern von Richtlinien