Wechseln der für ein Dokument geltenden Richtlinie

Zum Aktualisieren eines richtliniengeschützten Dokuments mit einer neueren Richtlinie sollten Sie einfach die Richtlinie wechseln, anstatt die Richtlinie zu entfernen und die aktualisierte Richtlinie hinzuzufügen.

Wenn Sie eine Richtlinie wechseln, wird die neue Richtlinie wie folgt aktiviert:

• Wenn das Dokument online und geschlossen ist, wird die Änderung wirksam, wenn sich der Benutzer das nächste Mal mit Rights Management durch Öffnen eines richtliniengeschützten Dokuments synchronisiert.

• Wenn das Dokument online und geöffnet ist, wird die Änderung beim Schließen des Dokuments durch den Benutzer wirksam.

• Wenn das Dokument offline ist, wird die Änderung wirksam, wenn sich der Benutzer das nächste Mal mit Rights Management durch Öffnen eines richtliniengeschützten Dokuments online synchronisiert.

Hinweis: Wenn Sie den anonymen Zugriff auf ein richtliniengeschütztes Dokument zulassen möchten, für das dieser Zugriff momentan nicht möglich ist, müssen Sie die vorhandene Richtlinie aus der Client-Anwendung entfernen und anschließend eine Richtlinie aktivieren, die den anonymen Zugriff zulässt. Wenn Sie die Richtlinie wechseln, müssen die Benutzer sich dennoch anmelden, um auf das Dokument zuzugreifen.

Methoden für das Wechseln von Richtlinien