Druckbare Bereiche

Der standardmäßige nicht druckbare Rand von 0,64 cm ist für Beschriftungsdrucker nicht präzise und je nach Drucker bzw. Beschriftungsgröße unterschiedlich. Es wird empfohlen, den Rand von 0,64 cm beizubehalten oder zu verkleinern. Es wird jedoch nicht empfohlen, den nicht druckbaren Rand zu vergrößern. Falls doch, werden Informationen im druckbaren Bereich ggf. nicht ordnungsgemäß gedruckt.

Stellen Sie stets sicher, dass Sie die ordnungsgemäße XDC-Datei für den Drucker verwenden. Vermeiden Sie beispielsweise, eine XDC-Datei für einen 300-DPI-Drucker auszuwählen und das Dokument an einen 200-DPI-Drucker zu senden.