10.1 Web Native Connector herunterladen

1. Laden Sie JBoss Web Native Connector für Windows von der Downloadseite JBoss Web Native Connectors - Current packages herunter. Dazu müssen Sie je nach Windows-Version eine der folgenden Dateien herunterladen:

2. Extrahieren Sie die ZIP-Datei und kopieren Sie den gesamten Inhalt des Ordners „\bin“ (mit Ausnahme des Ordners „\native“) in den Ordner „\bin“ Ihres JBoss-Installationsordners.

3. Öffnen Sie die Datei service.bat in einem Texteditor und aktualisieren Sie die Variablen.

Sie müssen die Variablen für Dienstname (SVCNAME), Dienstanzeige (SVCDISP) und Dienstbeschreibung (SVCDESC) mit den Werten aktualisieren, die Ihrer JBoss-Umgebung entsprechen. Wenn beispielsweise Ihre JBoss-Version 5.1 ist, geben Sie Folgendes ein:

set SVCNAME=JBAS51SVC

set SVCDISP=JBossAS 5.1 for Adobe LiveCycle ES4

set SVCDESC=JBoss Application Server 5.1 GA/ Platform: Windows x64

4. Suchen Sie im Abschnitt :cmdStart die Zeile call run.bat und bearbeiten Sie diese durch Hinzufügen des Konfigurationsnamens und der Bind-IP-Adresse (0.0.0.0 zum Binden an alle IP-Adressen des Servers) wie folgt:

call run.bat -c standard -b 0.0.0.0 < .r.lock >> run.log 2>&1

5. Wiederholen Sie die Bearbeitungen in Schritt 4 für den Abschnitt :cmdRestart:

call run.bat -c standard -b 0.0.0.0 < .r.lock >> run.log 2>&1

6. Speichern und schließen Sie die Datei.

Hinweis: Spezifizieren Sie in Schritt 4 und 5 die JBoss Cluster-Argumente, um die JBoss-Instanz in das Cluster zu integrieren. Ausführliche Informationen zu JBoss Cluster-Argumenten finden Sie unter JBoss in einem Cluster ausführen