10.2 Windows-Dienst installieren

1. Erstellen Sie im Ordner \bin von JBoss den Windows-Dienst mithilfe des folgenden Befehls:

service.bat install

Bei erfolgreicher Ausführung des Befehls erhalten Sie eine Antwort wie die folgende:

Service JBossAS 5.1 for Adobe LiveCycle ES4 installed

2. Überprüfen Sie die Option „Dienste“ in der Windows-Systemsteuerung auf den neu aufgeführten Dienstnamen JBossAS 5.1 for Adobe LiveCycle ES4, der dem Wert der SVCDISP-Variablen in der Datei service.bat entspricht.

3. Legen Sie über „Dienste“ in der Windows-Systemsteuerung als Starttyp die Option Automatisch fest.

4. (Optional) Legen Sie auf der Registerkarte Wiederherstellung die Wiederherstellungsoptionen Erster Fehler und Zweiter Fehler beispielsweise auf Dienst neu starten bzw. Computer neu starten fest.

Hinweis: Bei Bedarf können Sie den Wert „Anmelden als“ vom Standardkonto „Lokales Systemkonto“ zu einem anderen Benutzer- oder Dienstkonto ändern.